Стихотворение «Пустоцвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 783 +1
Дата:
Предисловие:
В меду заоконном купается лето...

Пустоцвет

Пустоцвет


В меду заоконном купается лето,
Расплавленным шаром касаясь верхушек.
Любовью ко мне ты напрасно иссушен,
Я жизнь на земле проживу  Пустоцветом.

Я раненых буду принять не готова,
Спасая бессмысленный скарб в чемодане,
Как умница Соня в том самом романе -
Великом, бессмертном романе Толстого.

Но больше не вою ночами надсадно.
И сердцу всё реже становится страшно.
Я спать без труда уложила б Наташу
Той чудной, единственной ночью в Отрадном.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ирина Брандукова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама