Стихотворение «ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 555 +1
Дата:

ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ

Мой друг меня с супругой познакомил.
Она влюбилась. Не моя вина.
Я с нею был прохладен и спокоен.
Но в ту же ночь в мой дом пришла она.

Как быть? Прогнать неверную супругу,
Что другу больше жизни дорога?
Иль парочку рогов наставить другу,
Нажив тем самым верного врага?

Его характер хорошо я знаю:
Меня, её, потом себя убьёт.
«Идите-ка вы к мужу, дорогая» -  
Промолвил я, в глазах моих был лёд.

Она ж давай рыдать, кричать: «О, боже!
Не отвергайте искренней любви!
Иначе я с многоэтажки брошусь,
И будет подо мной земля в крови!»

Я, выслушав её, в уме прикинул:
Три – это явно больше, чем один.
Холодным взглядом дамочку окинул
И на балкон под ручку проводил.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама