Стихотворение «Остановись.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 607 +1
Дата:

Остановись.

Я  так хотел тебя найти.

И  так боюсь терять…

Прошу тебя, не уходи!  

Я знаю  ,что  сказать.

Остановись  и слушай…  

Прошу лишь, не спеши.

Прошу совсем  немного?

Услышать крик души…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама