Стихотворение «Обострение нежности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:
«Фото 6»

Обострение нежности

В твоих нежных словах утонула как в поле ромашковом,
Терпкий вкус ощущая на наших губах.
Облака проплывали, а небо, такое домашнее,
Нас манило понежится и в облаках.

Капли страсти, как капли росы, пронзали сознание,
И катились по разгоряченным телам.
И казалось, мы в силах нарушить закон мироздания
И взлететь, и парить, и любить – все дозволено нам.

Это белое поле мне долго еще будет грезиться,
Твои нежные руки, как прикосновенье цветов….
Словно искорки, в сердце  воспоминая светятся,
Обжигая мой разум  обрывками ласковых слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама