Стихотворение «ЛАНДЫШ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 584 +1
Дата:

ЛАНДЫШ

Ландыш – это душа нараспашку,
Свежесть и нежность,
Всей грудью дышу.
Ландыш – это душе передышка,
Перекур одинокий в лесу
Там, где звенит колокольчик
Звонкой душистой душой.
ДМИТРИЙ ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама