Стихотворение «Чужие губы целовать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 809 +1
Дата:

Чужие губы целовать...

Чужие губы целовать... Довольно!
Забыл, что сам недавно был распятый.
Невольницей в твоих руках... уже не больно...
Мне не вернуть тебе весну и рай проклятый!

Я погибаю от одной минуты счастья,
К твоим губам прижмусь щекой... Сгорели души!
Слезами смыла миражи, пески всевластья.
Приют скитальца обожаньем ты разрушил.

Не для тебя прошла костры, где ведьмой тлела,
Не за тобой скиталась нищенкой убогой,
Не о тебе на площадях за деньги пела,
Не за тобой бежала пыльною дорогой!

За что ты мне!!! Ведь и любить я не умею!!!
Здесь на земле я существую без названья!
Да, если хочешь, я тебя в ночи согрею,
И если хочешь, прочитаю заклинанье!

Но сколько б в жизни троп не исходила -
Придет награда моему старанью -
Не одного мужчину не любила,
Лишь шла к тому, кто ждет меня за гранью!

1.12.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама