Стихотворение «Я столько раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 462 +1
Дата:

Я столько раз...

Я столько раз смотрела безотрывно
В столь милые твои глаза,
И каждый раз шептала беспрерывно
"Мой милый, я люблю тебя".

Я столько раз ловила отраженья
Простого взгляда, нежных черт.
И замечала как в движеньях
Рисуешь нежно мой портрет.

Я столько раз в нас ошибалась,
Когда кричала на тебя.
А ты всё время оставался
И улыбался как дитя.

Я столько раз нас предавала
И уходила "на века".
Ты не держал. Я возвращалась
К тебе. И вновь не навсегда.

Я столько раз не извинялась -
Ты принимал меня такой.
Но каждый раз тебе шептала
"Люблю тебя я, милый мой".

19.06.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама