Стихотворение «Художнице»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 682 +1
Дата:

Художнице

Откуда красота такая?
От трав росистых на лугу
И слёз ракит на берегу.
От света солнечных лучей
И звёздных россыпей ночей.
От звонких крыльев стрекозы
И буйной прелести грозы.
Явилась красота земная.
И миру внемля, чуть дыша,
Раскрылась русская душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Реклама