Стихотворение «В соловьиной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 545 +1
Дата:

В соловьиной ночи

В соловьиной июньской ночи
Колокольцами россыпью звёзды.
Серебрятся причёской берёзы
В свете лунной ущербной свечи.

Как хрустальные струйки ручья,
В тишине соловьиное соло.
Может, это заветное слово?
Может, это сигналит свеча?

Затерялись в тюльпанах следы,
Истончилась призывность флюидов,
Позабыты былые обиды,
Как мираж, растворились мечты.

Неумолчное время стучит,
Оставляя всё светлое в прошлом.
На душе как-то муторно, тошно
В соловьиной июньской ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:31 20.06.2011 (1)
Замечательно, душевно и просто!!
     10:45 20.06.2011
Спасибо, Софира!
Реклама