Стихотворение «В плену у ложных представлений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 491 +1
Дата:

В плену у ложных представлений...


В плену у ложных представлений,
В сетях коварной клеветы,
В рже разъедающих сомнений,
В болоте вечной суеты,

Под гнетом собственных привычек
И в раздраженьи от чужих,
В игре намеков и кавычек,
В сиропе ежедневной лжи,

В азарте пагубных желаний,
В тисках морали и зарплат,
В дыму пустых воспоминаний,
Под грузом каменным утрат.

Живем, планету засоряя,
Сбиваясь в кучи, как стада,
Предназначения не зная,
Спешим... зачем, идем... куда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама