Стихотворение «Подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 73
Читатели: 692 +1
Дата:
Предисловие:
Акростих в подарок на день рождение замечательному человеку....

Подарок

Ветер шумит в зеленой листве
А солнце дарит тепло и нежность
Летним днем я желаю тебе
Если можешь, поверь в бесконечность
Радостных встреч и удачных дел
А все пустое пусть сотрется как мел

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 20.06.2011 (1)
Пусть эти пожелания сбудутся побыстрее!
     12:43 20.06.2011
Надеюсь, что сбудутся, он их заслужил!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама