Стихотворение «Sweet dreams»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

Sweet dreams

Sweet dreams – сладкая смерть.
Я раскрыл все окна настежь.
Смотри – я полетел.
Хриплый хохот собачьей пасти.

Сладкие сны как смерть.
Подставляй свои вены белому Солнцу.
Сладкие сны как смерть.
Свет улетел и уже не вернется.

Твои губы – гребанный magic –
Они расскажут мне на ночь сказку.
Твой член мягкий и нежный,
Ну а мой проткнул твою голову насквозь

Сладкие сны как смерть.
Распахни глаза навстречу белому Солнцу.
Сладкие сны как смерть.
Жизнь прошла и уже не начнется.

На твоих руках красные розы.
По твоим щекам льется черная смерть.
Ты умрешь, я скажу: Ну и что же,
Ты не жил и значить не мог умереть.

Sweet dreams – записанный ужас.
Ты лежишь на железном столе.
Сегодня ты съел на ужин
Из колоды всех королей.

Сладкие сны как смерть.
Сладкие сны как смерть.
Сладкие сны как смерть

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама