Стихотворение «Кризис горе-рифмоплета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +2
Дата:

Кризис горе-рифмоплета

Скоро утро ночь разгонит
За окном светло и зыбко
Темнота пальто уронит
И уйдет как с губ улыбка.

Криз у горе-рифмоплета,
Жизнь не катит,хоть ты тресни,
Нет в душе покоя что-то
Он сидит и пишет песни.

Ему вряд ли кто ответит
Просто буквы он гоняет
Что желает, и что светит
Так, по жизни размышляет.

На столе его бутылка,
в койке б..дь очередная,
Он о чуствах пел ей пылких,
В мыслях нахер посылая.

Тошно самому за это,
Дни идут и жизнь проходит,
Впереди все беспросветно,
Вот поэтому находит.

И ни сна нет, ни покоя
Душу рвет от пофигизма,
Мы дурацкого покроя-
Все из хамства и цинизма.

Созданы, хотя когда-то
Взор горел, сердца любили,
В сущности- не виноваты
Как умели - так и жили.

Из хорошего остались
Лишь клочки воспоминаний,
Как игрушки поломались -
Нет ни целей, ни желаний....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама