Стихотворение «ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 919 +2
Дата:

ошибка

Твоя  любовь не оживит
и не залечит мои раны
она меня не ободрит,
Не унесет собой в нирвану
Лишь мне напомнит о былом
а память услужить готова
и снова вот он  милый дом,
Наш разговор до полуслова
Как будто было все вчера
Те поцелуи ,встречи, ласки
Твои счастливые глаза
То настроение ,те краски
Где мы с тобою влюблены
И не терзают расставания
И страсти нежности полны
И на двоих одни желания
Твоя любовь за двадцать лет
Молчанья в грусти безответной,
Когда уже не шлют привет
Как пропасть горечь беспросветна
Ты не искал со мною встреч
Но все случилось, как случилось
И вот опять прощальный вечер
но я с тобой давно простилась
все что положено сказать
я за тебя уже сказала
а что сейчас опять страдать
и все прощать,  как и прощала.
твои морщинки на лице
печальный взгляд ,твоя улыбка
царапиною на кольце,
наша любовь была ошибка.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 14.03.2009
Честно говоря, хотелось бы бОльшего. А именно - поэзии. В данном случае её практически нет. А есть рифмованная проза, миллион раз петое и перепетое. Вы уж извините за прямоту...
Реклама