Стихотворение «ГОРОДУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:

ГОРОДУ

Я ни разу

Не плюнул

На твой асфальт

И в твои

Разноцветные очи...

Не бросил где попало

Арбузную корку,

Кормил твоих птиц,

Включая белого воробья

Возле Садовой Спасской улицы...

Поклонялся могилам -

Реликвиям

Твоей шумной истории...

Что я не сделал еще?

Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама