Стихотворение «Супермен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 682 +1
Дата:

Супермен

Супермен

Гимнастика моей подружкой
Заслуженно слывет из года в год:
Как гирею, одной пивною кружкой
Авторитетный накачал живот.

Она - конкретная причина,
Что я без лишней скромности таков,
Ну, даже просто не мужчина,
А средство для ращения рогов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама