Стихотворение «Одноклассники. РУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +2
Дата:

Одноклассники. РУ

Одноклассники. ру в Интернете есть,
О нем сейчас многие знают,
О школьных друзьях там получишь ты весть,
О том, где они проживают.

Уже сорок четыре весны прошло
Как в школе с тобою учились,
Где детство и юность остались давно,
И где первый раз мы влюбились.

По всей стране разлетелись мы,
Каждый свой путь в жизни выбрал,
Свои дороги нам всем суждены,
И каждому свой жребий выпал.

Состарились мы, наши внуки пошли
В другие школы учиться,
О нашей, конечно, не знают они,
И мы забываем лица.

Ведь память стирает со временем всё,
И только всегда остается
В ней - друга знакомое с детства лицо,
Оно никогда не сотрется.

Помог одноклассник найти мне его,
И узнать E-mail в Интернете,
Я даже не думал, что все так легко,
Искать нам людей на планете.

И первый учитель и первый мой класс,
Пройдут через годы со мною,
Я помню всегда дорогие о Вас.
И память мне стала святою.

Благодарен тебе, одноклассник. ру
За то, что найти помогаешь,
И тех кого ищут и тех кого ждут,
Везде и всегда замечаешь.

Май, 2008 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама