Стихотворение «Прощаю торопливость.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 706 +1
Дата:

Прощаю торопливость.

Накинула шаль торопливым движеньем,

по улице вдаль, не оставив следа,

ушла не оставив в  душе сожаленья,

но жизни  ты часть унесла в никуда…

Отдал тебе много, о чём  не жалею.

Страшны не потери и жизнь впереди-

хотелось бы только на этой аллее

тебя не встречать… Всё уже позади!

Как лужа , в песок что скрывается тенью

как тают сугробы с приходом весны,

хочу,чтоб не стала вся жизнь сожаленьем,

и каждый из нас сохранил бы мечты.

А может сберечь каплю чувства на милость?

Всего лишь немного, но ты же была.

Тебе я прощаю твою торопливость,

и сердца не жаль, что с собой унесла
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама