Стихотворение «Встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Встречи

Трещат сучья в бору потихоньку –
В густой чаще ветвей наша встреча.
Провожая, встречаем мы зорьку –
Наших чувств потаённых предтечу.

Взяв букет, уронив полушалок,
Обнажив свои девичьи плечи,
Упоительный запах фиалок
Ты вберёшь, как влюблённые речи.

За чарующий взгляд кареглазый,
За ласкающий звук томной речи,
За лица облик смуглый, чумазый,
Обожаю лесные я встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама