Стихотворение «Промежуток судьбы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 612 +1
Дата:

Промежуток судьбы.

Стук колес мне отщелкал

Промежуток судьбы.

Если снова дорога,

Значит в поиске ты.

Что ищу на задворках

Той людской суеты?

Сердце колет иголкой,

Что не стало мечты.

Мне упасть на колени?

И... любви попросить?

Но нельзя, без сомнений

Не коленях любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама