Стихотворение «На острие безвременной разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 410 +1
Дата:

На острие безвременной разлуки

На острие безвременной разлуки
Давай с тобой мы просто помолчим,
Прибоя нежного хочу услышать звуки,
И радоваться отблеску свечи…

Нас расставаться жизнь с тобой учила,
Умеем прятать вовремя глаза,
Но, кажется, уроки я забыла
И вновь бежит проклятая слеза…

В тиши ночи мы слышим стуки сердца,
Рука в руке… и счастье - вот оно!
Твоим дыханьем мне уж не согреться?
Нам вместе быть, увы, не суждено?

Но кто за нас двоих всегда решает,
Как нам дышать, любовь свою тая?
Нас целый мир сегодня разлучает,
Но почему же продолжает бег земля?


На острие безвременной разлуки
Я вновь скажу, что я тебя люблю!
И ты поймешь, нет сил уже у вьюги
Не подпустить нас к страстному огню…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 16.07.2009
Красиво...Грустно...Знакомо....
с уважением,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама