Стихотворение «В Интернете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 754 +2
Дата:
Произведение «В Интернете» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018
Предисловие:
Басня

В Интернете

Осёл подруге здесь писал стихи
О том, как он страдает по ночам.
Раскаявшись, он признавал грехи,
Просил поверить он его словам.

А Попугай все повторял: Да, зря!
Она не слышит. Видишь, не готова!
Тебе сказали все твои друзья,
А ты одно и то же пишешь снова.

Наутро Слон зашел сюда взглянуть,
Что написала Курица намедни.
Увидел много, но не в этом суть:
Пустые разговоры, сплетни, бредни…

Питон всех поучал: Берись за ум!
Гражданскою позициею клялся.
Шумел он и под этот нудный шум
Стихами он своими выхвалялся

Зашла Мартышка. Пару строк черкнув,
Она в любовный омут окунулась,
Порой и ночью, так и не заснув,
Мечтала и сама в себе замкнулась.

Свинья нагадила! Ты только прочитай!
Такое и во сне ты не увидишь!
О! Как загажен мир и чуден рай
Но этим ни кого ведь не обидишь?

Вчера Жираф, дошло и до него,
На критику ответ свой написал.
Пусть это и не важно, всё равно,
Он все писал, писал, писал, писал….

*
Ну, что ж, друзья, скажу Вам, не тая:
Не наигрались в детстве наши звери
Всё побоку: и дети, и семья
Живут они средь грёз и увлечений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 09.01.2018 (1)
Достойная работа!
     20:09 09.01.2018
Спасибо, за оценку!
Христос родился! Славим его!
     21:22 22.12.2017
Весело, ничего не скажешь!
     22:38 03.02.2012
Хороший юмор!Я тоже про Инет писала,
но про Виртуальную любовь..Спасибочки!
     21:58 26.06.2011 (1)
Поучительно! Как и положено в хорошей басне...
     13:24 27.06.2011
Спасибо за оценку.
Добра Вам и счастья,
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама