Стихотворение «Нежный яд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 490 +1
Дата:

Нежный яд

Почувствуй сладкий, нежный яд моих страстей.
Он не смертелен. Ты не бойся отравиться!
Ведь если можно, буду я любить сильней,
Боюсь, быть может, только снова ошибиться…

И противостоять тебе нет больше сил,
как всё равно бороться с ураганным ветром.
Скажи, какою силою меня пленил?
Зачем ты отнял мой покой, похитил сердце?

Не рви мне душу. Отпусти … возьми с собой…
Но не томи. Огнём горит внутри… нет мочи…
Я пленена… я околдована тобой….
Прикована к тебе цепями очень прочно…

И не проси меня ни думать, ни любить…
Я буду думать о тебе, любя безумно…
А если суждено когда-нибудь забыть,
то я боюсь сойти с ума, ополоуметь…

Твоя навеки. За тобой везде пойду…
Отдам тебе всё то, чем я сама владею.
Пишу как в лихорадочном больном бреду
к тебе. О большем, я, увы, мечтать не смею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 20.06.2009 (1)
Случайная гостья,мне,Ваш стих очень понравился... нет слов:)))
     14:53 24.11.2010
Простите, бываю я здесь не часто... посему отвечаю с таким опозданием... Вы уж не обессудьте! Спасибо за теплоту слов. Приятно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама