Стихотворение «Лимерики-1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 557 +1
Дата:

Лимерики-1

*
Как-то раз показали по телику,
как Колумб, открывая Америку,
произнёс: - Твою мать!
Лучше б не открывать,
и смотреть на неё бы по телику.

*
В детском садике дети
видят секс в интернете,
и вопрос у них прост:
-А зачем тёте хвост? -
Смотрят в суть наши дети.

*
Под "грибком" сидя с детками в скверике,
алкаши сочиняли лимерики.
Вдруг один мальчуган
плюнул дяде в стакан ...
И не стало "грибков" в нашем скверике.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама