Стихотворение «Жизнь - копеечный фарс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 446 +2
Дата:

Жизнь - копеечный фарс...


Жизнь-копеечный фарс
Под завязку я сыт,
Улететь бы на Марс
От тоски и обид.

Убежать бы к чертям
От заношенных слов,
Поселиться бы там,
Где не знают замков.

Затеряться в лесу,
Где аукай, кричи,
А в ответ ни гу-гу,
Даже эхо молчит.

Укатить за поля-
Горизонт поперек,
Потерять бы себя
На одной из дорог.

Только по ветру пыль,
Только звон до небес,
То волною ковыль,
То задумчивый лес.

Разорвусь пополам,
Богу душу-возьми,
Остальное отдам,
Разберись, помоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама