Стихотворение «Кому подарить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 586 +1
Дата:

Кому подарить?

Пронзительной нежностью льется строка -
Это сердце кричит...иль быть может тоска?
Захлебнулся потоком пролившихся слов…
Мне бы  все их собрать, только Я не готов…
И зачем собирать? Не нужны никому...
А, собрав...бы отдать… Мне зачем одному?
Только там далеко ветер эхо пролил
Много раз получил,но уже, ты дарил …
РавнодУшия стЕну ничем не сломать
А решая дилемму...Жизнь с нуля начать?
Только сердце не верит, не зажил ожог.
След  душевных познаний - жестокий урок.
Ну, и что теперь дальше? Их в сердце хранить?
Через край уже плещет...Кому подарить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама