Стихотворение «ЗИМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 542 +1
Дата:

ЗИМА

Мне в облаках хотелось бы, как птице
Парить над миром плавно, не спеша!
Раскинув руки, ветру подчиниться
И восхищаться миром, чуть дыша.
Глаза искрятся, снег летит сверкая
Мороз отполирует все вокруг
Зима, красотка, яркая такая,
Ты собрала вокруг себя подруг -
Подруга вьюга, снежная, шальная,
Зеленых елок целый хоровод
И речка тихая и мирная моргая,
Как в зазеркалье спряталась под лед...
Снежинки мелкие, но шустрые создания
Заигрывая, мне в глаза летят
Деревья кутая в метель, и здания
Всем головы собой вскружить хотят.
А я иду по снегу, словно вьюга
Любуюсь этой суетной зимой
И становлюсь ей верною подругой,
Пока она три месяца со мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 23.06.2009
Мне оределенно нравятся ваши стихи.
Что-то очень родственное в вашием восприятии мира.
Возможно, это талант поэта находить те образы, которые затронут сердце читателя.
Реклама