Стихотворение «Подослан дьяволом ты был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 420 +1
Дата:

Подослан дьяволом ты был

Подослан дьяволом ты был,
А я тебя не разгадала.
Меня ты лаской соблазнил,
Играл со мной - и я так пала...

Как вновь в невинность мне вернуться,
В любовь поверить, улыбнуться?
Но не смогу позор забыть,
Теперь ни чем его не смыть.

А ведь я верила, ждала,
До встречи с ним я дни считала,
Достигнуть счастья б я могла,-
С пути надёжного свернула.

Во мне есть силы и мечты,
Но в сердце боль ещё осталась.
Как знать, что дьявол был не ты?
Я в людях разочаровалась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама