Стихотворение «Разговор по душам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 361 +1
Дата:

Разговор по душам

-Когда-то я тебя любила,
Когда-то подарила ночь-
И всё у нас когда-то было…
-Ну, а теперь?/пошло всё прочь!/

-Нет, как же всё тогда случилось?
И почему я не с тобой?
-Да потому, не получилось!
И я с другим и он с другой.

-А как же чувства и любовь?
-Уйдёт на миг, приходит вновь…
-И вы не виделись не разу?
-Ну что ты лезешь в душу сразу!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама