Стихотворение «Письмо другу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 551 +1
Дата:

Письмо другу.

   
                                                                                                          Л.М.



    Как живу я здесь? Ты знаешь, сам не в курсе.
    Может быть, что я уже и помер.
    Но, однако, если верить пульсу,
    То сейчас я в превосходной форме.

    И народу есть резон в Таланте:
    На пол кати в сутки помясистей
    Помогаю жить официанту,
    Как скворцам крошу рубли таксистам.

    Чувствую себя, как крейсер в луже,
    И хожу в любовниках у лени.
    Скука всё отъявленней и глубже,
    Но зато в карманах больше денег.

    Ну, да ладно. Мой привет Нью-Йорку.
    То, о чём мечтали не случилось.
    Мы с тобой пытались  влезть на гору,
    Но упав, к несчастью, не разбились.



                                1991 год.

 
    *** "катя" - 100 рублей, пол "кати" - 50 рублей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама