Стихотворение «На губах солёный привкус поцелуя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 699 +1
Дата:

На губах солёный привкус поцелуя

На губах солёный привкус поцелуя.
Что не так? Не знаю, просто не ревную.
На щеке остатки слёз и горечь боли.
Будет всё. Но не сейчас и не с тобою.

Будут сны из сладкой ваты и глазури,
Будет память о прошедшем поцелуе.
Будет сон напополам с мечтою.
Будет всё. Но не сейчас и не с тобою.

Будет крик, и будут боль и стоны.
Будут стрелки на часах на пол второго.
Будет бред напополам с запоем.
Будет всё. Но не сейчас и не с тобою.

Будет мир и будет жизнь в начале ада,
Будет дождь и будет град, ведь так и надо!
Будет день и стрелки вновь на пол второго.
Будет всё как ты хотел.

                        Но не с тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.06.2009
Отлично,Вы правы,Леночка:"Будет всё. Но не сейчас и не с тобою."И хорошо,что стрелки на пол второго.:)))Очень понравилось.
     00:00 21.06.2009
Пронзительные строки. Мелодичные рифмы. Замечательно!=)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама