Стихотворение «Где твой король?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 424 +2
Дата:

Где твой король?

Тёмные очи
Волосы смоль
Ты - дитя ночи
Кто твой король?

Белая кожа
Гибок твой стан
Тяжёлая ноша
Кто твоим стал?

Ласковый вечер
В руку рука
Голые плечи
Любовь на века

Темные очи
Волосы смоль
После той ночи
Где твой король?

10.08.04

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 08.04.2013
Вот это укол! Как всегда, финал выше всех похвал!
Реклама