Стихотворение «ЭМО-девочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 459 +1
Дата:

ЭМО-девочка

Люди смотрят с осуждением...
Опускают косые взгляды...
Выражают под нос мнения...
Увы отнюдь не рады...
Чёрно-розовый штамп...
Всё,что видят...
Вспоминают пап и мам...
Отчасти ненавидят...
Воспринимают оболочку...
Не пытаясь узнать...
Для всех один почерк...
Без желанья понять...
Да,она не скрывает слёз...
Не прячет эмоции...
Потому-что всерьёз...
Любит по-взрослому...
Говорят зачем цвета...
Посмотрите пожалуйста сами...
В этом есть красота...
Выражение строгими тонами...
Она такой-же человек...
Это не секта фанатиков...
Тоже живёт свой век...
Давайте будем внимательными...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама