Стихотворение «Я помню Вас, мы были молодыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 769 +1
Дата:

Я помню Вас, мы были молодыми

Я помню Вас, мы были молодыми,
Нет – юными, мы молоды – сейчас.
И робкими мы были, и смешными…
Но я жила, и только лишь для Вас.

Да, я жила, не зная вдохновенья,
Не видя свет на мраморных стенах.
Но Вы, как Бог, пришли из сновиденья,
Из забытья – в неоновых огнях.

И я, не зная Ваших предпочтений,
Вдруг поклялась, что буду в их числе!
Хоть близок шторм из грёз и заблуждений,
Я капитан – на Вашем корабле!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама