Стихотворение «Я на вашем столе полыхала свечей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 461 +1
Дата:

Я на вашем столе полыхала свечей

Я,на вашем столе полыхала свечей.
Отгоняла в ночи безысходность...и скуку.
Помню взгляд ваш и шепот,,как мне, горячо,,
Когда к телу свечи...протянули вы руку...
Обожгла Вас?Целуя запястье руки...
Я хотела...я думала...вами...болела.
Я Свеча,я горю,всем ветрам вопреки.
Как невеста,стою  в платье белом...
Мне осталось немного,чтоб с вами побыть.
Посмотрите в глаза мне,я скоро растаю.
Неужели так трудно меня полюбить?
Мой любимый,вы видите...я догораю...
Вот и все,не смотрите на слезы ...мои.
Ночь -соперница снова целует вас страстно.
Боже мой,как хотелось мне вашей Любви.
Но,как видно сгорела дотла я,напрасно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 21.06.2009 (1)
Очень проникновенно написано...Эмоционально .Пронизывающе.Очень понравилось.
С теплом,Алекс.
     00:00 21.06.2009
Алан,благодарю!Просто мы живем в мире зажженных Свечей.
Одни гаснут,другие горят...
С улыбкой Дана
Реклама