Стихотворение «Я устала от боли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 504 +1
Дата:

Я устала от боли...


Я устала от боли,
На руинах любви.
Подскажите мне что ли,
Где ж поют соловьи?

Где, в озябшую осень
Улетает печаль?
Почему ж ты не скажешь,
Что мне прошлого жаль?

Уходящее лето,
Паутинками в высь,
С журавлиным приветом,
Снова в небо взвились.

Крик прощания болью,
Отзовётся в душе.
Я прощаюсь с любовью,
На крутом вираже.

Не вернётся к нам лето,
Пожелтела листва,
Видно в том, что случилось
Виновата сама.

24.08.2008.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама