Стихотворение «Медленно........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 449 +1
Дата:

Медленно........

Медленно ложиться снег на землю,
В голове теряется контроль,
Медленно, так  медленно, но верно,
Страсть по венам, расшифрованный пароль....

Медленно,кругом все замирает,
Только сердце из груди спешит,
Знает будто ,что оно растает,
Обожжется солнцем,и сгорит...

Медленно,
         рояль звучит в миноре,
С розы на пол падал лепесток  ,
И потерянный  в пустыне разговора,
Месяц март на улице продрог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама