Стихотворение «Засыпай моя малышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 546 +1
Дата:

Засыпай моя малышка

Льдом закована речушка,
За окном мороз крепчает,
В тёплой комнате девчушка
На подушке засыпает.

Спи моя малышка сладко,
Я твой сон не потревожу.
Я прижмусь к тебе украдкой
И посплю немножко тоже

Пусть тебе приснится море,
С небом светлым, и прозрачным,
С тёплым, ласковым прибоем,
И полётом белых крачек

Пусть дельфин, в твой сон спокойный
Заплывёт, и рыбок стайка,
Парусник приснится вольный,
А над парусником чайка.

Пусть тебе приснится берег…
Не дрожи, ты что, глупышка?
Пусть тебя твой сон согреет,
Засыпай моя малышка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама