Стихотворение «Первая учительница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 812 +1
Дата:

Первая учительница

Всё было в первый раз,
Солнцем залитый класс.
Вместе со всеми с букетом я шла,
Радостно пела душа.

Школьные дни прошли,
Помню глаза твои.
И те слова, что вся жизнь впереди,
Нас согревали в пути.

Новый учебный год,
Новых детишек ждёт.
Ты каждый раз возле школы стоишь,
Рядом с букетом малыш.

Первый осенний день,
Детских улыбок тень.
Воспоминанья туманят твой взгляд,
Ждёшь повзрослевших ребят.

Память, моя судьба,
Быстро летят года.
Голос учительницы, как магнит,
Нас и сегодня манит.

Первая учительница, первая любовь!
Эти дни не повторятся вновь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 23.08.2011 (1)
Спасибо, Ириша!!!
Молодчина!

     12:30 25.08.2011
Спасибо за внимание,  Владимир!
     10:26 11.08.2011 (1)
В этом году моя дочь закончила школу. Поэтому этот Ваш стих прочитал с особым ностальгическим чувством.. Спасиб о!
     23:01 14.08.2011
Пыталась написать песенный стих.
Спасибо на добром слове.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама