Стихотворение «Можно, я звездой побуду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 564 +1
Дата:

Можно, я звездой побуду...

Можно, я звездой побуду
И скачусь к тебе в ладонь
Удивишься ли ты чуду,
Не страшит тебя огонь?

Он горит и излучает
Небывалый дивный свет,
Или может быть, прельщает
Ни звезды одной привет

А волнующее море,
Даль безбрежной синевы
Я тогда же стану вскоре
Легкой пеною волны

Чтоб едва тебя касаясь,
Негой, нежностью пленять
В сладострастии утомляясь,
Вновь любовью покорять

Для того, чтоб ты поверил
В чувства нежные мои
Ну, скажи, какому ветру
Прокричать мне о любви!

А быть может, все же, вскоре
Заглянув в мои глаза-
Ты увидишь любви море,
В нем звезда - моя слеза. ]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 02.01.2016
СУПЕР! Очень понравилось!
     16:49 27.07.2011 (1)

Нужно
     17:38 27.07.2011
Так и сделаю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама