Стихотворение «Иллирическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 676 +1
Дата:

Иллирическое

Из самолета огромного
Выпрыгну в белую кашицу,
Вздрогну, что-то знакомое
Мне на секунду покажется.
Речь – через слово – матерна,
Девушки светловолосы,
Где я? Смотрю внимательно –
Да... Но не так курносы.
Петровы да Ивановы
С немного другим ударением.
Здесь так же пестры коровы
И развито пивоварение.
Такие же здесь мошенники,
Что и у нас в Шереметьево,
И крестятся так же священники
При помощи пальца третьего.
В Болгарии и на Руси
Практически все одинаково…

Я еду на желтом такси
В Пердопуло через Сираково.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:40 23.07.2011 (1)
В Болгарии теплее, по ходу. Климат поздоровче питерского... и ма-асковскава.
     00:46 23.07.2011 (1)
Ну не знаю... У нас щас 30.
     00:48 23.07.2011
ну не теплее, так просто здоровче.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама