Стихотворение «Чaс пик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:

Чaс пик

В час пик залезла я в маршрутку.
О, Боже! Даже здесь селедка в бочке!
И надо же - одела тёплу куртку,
Чтоб холод не сказал "здорОво!" почке.

Стою, держась за что придется.
Спина, не ной, ведь мы же едем!
Рука предательски сдается...
Упс..., извините за медведя.

Да, некомфортно. В помощь мысли -
Приеду в срок, без опозданий.
Не хмурься, а то рожа скиснет!
И никаких чтобы стенаний!

Представь - ты над открытым океаном,
Как из "Титаника" те двое...
Иль управляешь дельтапланом...
Уже лечу! Спина не ноет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама