Стихотворение «Radio Nowhere»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 489 +1
Дата:

Radio Nowhere

Это как уходить все время,
Лишь заслышав звуки шагов;
Как смазывать ржавые звенья
Своих ненавистных оков.

Это вроде как быть со всеми,
Но при этом не быть нигде,
И скользить невидимой тенью
У себя самого на хвосте.

Это как понять так много,
Но не верить уже себе;
Отправляясь опять в дорогу,
Оставлять круги на воде.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама