Стихотворение «Знаки Зодиака: Рак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 548 +1
Дата:

Знаки Зодиака: Рак



Рак клешнями впился в ногу
По ошибке Геркулесу,
Но тем Гидре он подмогу
(Лишь по дури-интересу)

Оказал своею хваткой.
За поступок глупый оный,
Был убит герой Гераклом,
Ненавидимым Юноной.

В благодарность символ  Рака
В небеса  вселён  Богиней.
Он созвездьем Зодиака
Нам сияет в дымке синей.

Кто рождён под знаком Рака,
Постоянства тот не знает:
То вступает смело в драку,
То трусливо отступает.

Должником бывает редко,
Щепетилен он к финансам.
Своё дело знает крепко,
Но вперёд глядит с опаской.

Для него семья опора!
Семьянин хороший он!
И любая в семье ссора
Уползёт змеёю вон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:06 20.07.2011 (1)
Комментарий удален
     23:19 20.07.2011 (1)
Стиль дурной - показывать язык,
Спрятав имя за ... "Джон Ник".
Гость      09:21 21.07.2011 (1)
Комментарий удален
     09:40 21.07.2011
Но Джонов всё же,
Ванюши мне дороже!
     14:22 19.07.2011
быстро написал, да?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама