Стихотворение «Взгляд со стороны второе посвящение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 457 +1
Дата:

Взгляд со стороны второе посвящение

Научи и заставь меня больше не врать,
Чтобы правда мне стала хорошей подругой.
Или просто заставь от лжи не страдать,
Чтобы боль не вязала кровной порукой.

Научи и заставь ни о чем не жалеть,
Чтобы слабость не свила гнездо в моем сердце.
Или просто заставь научиться терпеть,
Не считать ни секунд, ни тем более терций.

Научи и заставь отличаться от всех
Кардинально и зло. По синусоидной шкале,
Отмечать соразмерной гениальностью тех,
Кто умеет ценить и улыбаться себе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 28.12.2010
Собственно, могла бы придраться...Но мне нравится. По сравнению с тем, что я видела на этом сайте - лучшее. Мысли не атрофированы, не слизаны с чужих мозгов, вполне ясно выражены, и даже могу согласиться, со всем, что прочитала.
Успехов!
Реклама