Стихотворение «В тиши багамских островов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 649 +1
Дата:
Предисловие:
Когда рука твоя легла мне на бедро,
Ответно вздрогнуло мое нутро,
Забились крылья бабочек в низ живота,
Все тело обуяла теплота.
(с) Анита Всячина.

В тиши багамских островов

Когда в тиши Багамских островов,
Срывая мой невинности покров,
Забились бабочки ко мне в низ живота,
Я поняла – все остальное суета!

Его рука гуляла по моей атласной коже
И ухмылялся он своею наглой рожей,
На что-то и о чем-то намекая…
О нет! Отстань, я вовсе не такая!

Вот если б трогал ты меня ногой…
Сумел бы ты нарушить мой покой.
Узнал бы ты, о чем сейчас мечтаю,
А так - отстань! Я буду ждать трамвая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама