Стихотворение «Надо ли выражать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 395 +1
Дата:

Надо ли выражать?

Надо-ли выражать словами.
Тьму.
Вижу.
В зловонной жиже.
Тебя. Саму.
Чту.
Уроки жизни.
Слышу. Дышу.
Думаю, что живу.
Берегу.
Крышу.
Временем дорожу.
Бьюсь.
Пытаюсь.
Себе подражать.
Надо-ли выражать словами?
Надо-ли выражать?


© Copyright: Илья Емелин, 2008
Свидетельство о публикации №1802240155

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама