Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 652 +1
Дата:

***

Смех и веселье,
После отчаянье.
Просто не прав дали?
Жить в недоверии.
Музыка бьет в сердце печалью.
Мысли летят
На встречу мечте.
Сейчас - настоящее,
Гложет надеждой,
Подлой, коварной.
Той,что в конце приключений,
Убьет незаметив,
Чувства порывы,
Стремленье к покою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама