Стихотворение «расcтавание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 580 +1
Дата:

расcтавание

Ты меня не ищи, не зови,
Не дружи понапрасну с тоской
И себя ни за что не кори,
Расстаемся навечно с тобой...

Я ушла моросящим дождем,
Улетела осенней листвой
Нам не быть никогда уж вдвоем
Я простилась сегодня с тобой.

Я ушла от тебя навсегда,
Только запах травы и цветов
Будет в памяти стойким всегда,
Приходить к тебе буду из снов.

И когда-нибудь в полночи час
Дверь твоя распахнется сама:
Может быть, только ветер стучал,
А быть может к тебе я пришла...

Если в парке закружит тебя
Ветер вместе с опавшей листвой,
Может быть просто осень пришла,
А быть может танцую с тобой...
06.82-10.08

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 10.10.2008 (1)
Красиво и грусно. Наверное мы все сейчас поём по этим нотам.
     00:00 10.10.2008
Cогласна,а этим нотам  уже двадцать лет и только сейчас я смогла придать им завершение.
В сущности со временем мы не меняемся.
     00:00 10.10.2008 (1)
Очень трогательные стихи. Думаю - они близки многим из нас.
С теплом. Вера.
     00:00 10.10.2008
Спасибо за Вашу оценку.
С уважением Ирина.
Реклама