Стихотворение «Сынок подарочек купил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 438 +1
Дата:

Сынок подарочек купил

Сынок подарочек купил-
На день рожденья, вспомнил все-же
Расказывает мать соседке
И лезет прямо вон из кожи

Он- молодец, не забывает,
А слезы катятся из глаз.
Сидит маманя, вспоминает
Когда ж был сын в последний раз.

Вся в мире фотографий старых
Вот детство, вот и первый класс,
Вот письма с армии, читает
Она их верно в сотый раз.

Что не заходит- оправданье,
Ведь занятой он человек.
Дела.... Увы, не опоздать бы,
Не так уж долог мамин век.

Как часто мы о мамах наших
Лишь после смерти вспоминаем.
Нам жизнь саму когда-то давших
за чтож мы мать всего лишаем

Под праздник внуков ей подбросим,
Она и рада-не одна.
Живет лишь думая о сыне
О том, что все ему нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 22.06.2009 (1)
Алексей...спасибо...Вы бесконечно правы! с уважением, Нат...
     00:00 22.06.2009
Благодарю за внимание и понимание!
Реклама